上海电信公共服务大客户部总经理王文东一行来校拜访

发稿时间:2024-07-03浏览次数:10

73日上午,上海电信公共服务大客户部总经理王文东一行来校拜访,洽谈合作事宜。我校党委副书记、校长季光,副校长王拥军和相关职能部门负责人等出席座谈会。

会上,季光对王文东一行的到访表示欢迎,并向中国电信上海公司一直以来对学校事业发展给予的支持表示感谢。同时简要介绍了学校近几年的建设和发展情况。

王文东表示上海中医大学学科特色鲜明,办学优势明显。双方在校园数字化建设等领域有着一定的合作基础,希望能够继续在人工智能、智慧校园等方面加强合作。

双方立足各自特色优势,围绕产教融合、协同育人、教育模式创新、实验室建设、共建联合创新研究平台等方面交换了意见。

最后,季光对双方未来的合作提出三点希望:一是在智慧校园建设方面开展深度合作,助力学校事业高质量发展;二是在中医药和人工智能的学科交叉方面开展深度合作,助力传统学科弯道超车;三是在中医智慧健康模式和产品供给方面开展深度合作,助力提升新质生产力和实现科技创新。

会前,王文东一行实地参观了上海中医药博物馆。(党委校长办公室)