盐城市企事业单位引进优秀青年人才招聘宣讲会在我校举行

发稿时间:2023-12-20浏览次数:95

1220日下午,江苏省盐城市在我校学生事务中心一楼开展“潮奔黄海 才到盐城”企事业单位引进优秀青年人才招聘宣讲会,校党委书记曹锡康,盐城市中级人民法院党组书记、院长李江蓉,盐城市医疗保障局、盐城市人民政府驻上海联络处、盐城市中级人民法院政治部、江苏省沿海人才市场、盐城市流动人才党委、盐城市卫生健康委综合监督处相关负责人出席,盐城市中医院、盐城市第一人民医院、盐城市第三人民医院、东台市中医院等用人单位,校党委校长办公室、学(研)工部负责人,二级学院及研究生培养单位负责人及学生代表等参会。

曹锡康代表学校致欢迎辞,向盐城市对我校培养人才的肯定表示感谢。曹锡康表示,希望双方在前期合作的基础上,进一步深化校地合作,建立人才供需合作关系,为盐城市医疗卫生行业和国家长三角一体化建设输送优秀的医药卫生人才。

在现场推介环节,李江蓉详尽介绍了盐城市“奔跑式”的发展,并从“盐之有礼”“盐之有物”“盐之有为”“盐之有味”四个方面向学生表达了盐城对于优质人才全方位的渴求。现就职于盐城市中医院的我校2022届毕业生陆立志交流发言,他现身说法地向学弟学妹们介绍了自己毕业后入职盐城市中医院的成长经历、享受到的人才待遇等,并邀请学弟学妹们共赴美丽的“黄海明珠”成就梦想。

最后,盐城市中医院党委书记、院长顾月星作为参会用人单位代表发言,他向与会师生介绍了医院概况、2024年招聘需求、人才待遇等。随后,参会毕业生们与宣讲团成员就引才政策、招聘岗位等情况进行答疑交流。

我校长期以来高度重视毕业生就业工作,积极搭建校地合作平台,完善外省市用人单位联络机制,院校两级持续开展各类宣讲招聘活动,进一步为毕业生拓宽就业渠道,促进我校毕业生高质量充分就业。[学(研)工部]