我校与上海市金山区人民政府签署战略合作协议

发稿时间:2023-09-15浏览次数:251

914日上午,我校与上海市金山区人民政府在金山区枫泾镇长三角路演中心签署中医药事业战略合作框架协议。校党委书记曹锡康,党委副书记、校长季光和金山区委书记刘健,金山区委副书记、区长李泽龙等共同见证,副校长舒静与金山区政府副区长曹婕签署协议。

协议签署后,双方将秉承“深化合作、互利共赢”的宗旨,通过区校合作共建,全面提高金山区中医药事业发展水平,打造与金山经济社会发展相协调、与金山居民健康需求相适应的中医药服务体系。

曹锡康对金山区人民政府多年来的关心支持表示感谢。他指出,在第一轮的合作中,双方在医联体建设、基础教育和中医药事业发展方面建立了良好的基础,希望以此次新一轮战略合作协议签订为契机,双方进一步深化合作,共同打造新时代校地高质量合作的示范样板,全面助力健康金山高质量建设。

刘健向新一轮合作协议的签署表示诚挚祝贺。他表示,金山区将一如既往重视中医药事业发展,与上海中医药大学并肩携手,以更加紧密的沟通、更加完善的保障、更加高效的服务,推动双方合作早结硕果。

会前,曹锡康、季光一行现场考察了金山区中西医结合医院、上海中医药大学附属枫泾小学和上海蔡同德堂中药制药厂。我校和金山区相关职能部门负责人共同参与此次活动。

党委校长办公室