锤炼青春,情暖军训,校领导慰问军训团师生

发稿时间:2023-09-05浏览次数:161

95日上午,校党委书记曹锡康,校党委副书记、副校长、军训团政委朱惠蓉携军训团干部一行前往军训场地,看望慰问参训教官及师生。

校领导详细了解军训的相关安排和训练情况,并代表学校向辛勤付出的全体教官和老师表示感谢,对参训学生在训练中表现出的高昂士气给予高度评价,并为参训教官及师生送上慰问物资。

曹锡康希望同学们通过军训锻炼意志、磨炼品质,培养严明的组织性和纪律性,发扬吃苦耐劳、勇往直前的精神。看到同学们斗志昂扬的精神面貌,他感到非常欣慰,并指出要听党话、跟党走,把军训中磨炼出来的坚强意志融入到今后的学习生活中去,为祖国和人民贡献力量。

参训教官和师生感谢校领导的关心与慰问,并一致表示将坚决完成军事训练任务,为本次军训交上一份满意的答卷。(学(研)工部、武装部)