我校召开机构调整暨干部任免宣布大会

发稿时间:2023-06-01浏览次数:248

531日下午,我校在标准化大楼辅楼一楼报告厅召开机构调整暨干部任免宣布大会,会议由校党委常委、副校长舒静主持。

会上,校党委常委、组织部部长王璐宣读学校机构调整和相关干部任免的决定。市政府参事、原副校长、中西医结合学院名誉院长陈红专,校党委常委、宣传部部长、中西医结合学院党委书记朱慧华,中医学院党委书记夏文芳分别发言,表示坚决拥护党委的决定,感谢组织的信任,感谢学校及师生员工长期以来的支持,并表示将会一如既往地在学校党政领导班子的带领下,团结师生员工,全力以赴推进学校及学院事业高质量发展,不辜负党委和师生员工的殷切希望。

校党委书记曹锡康对教职员工为学校改革创新、事业发展的支持和付出表示感谢。曹锡康在讲话中,从人才培养、学科发展、大学核心竞争力等方面,深入分析了本次机构调整对于进一步优化学科专业资源配置,形成学科建设发展合力,提升学校整体办学水平和建设质量的重要意义。

最后,曹锡康强调,一是提高政治站位,统一思想,服从大局。要立足学校新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,进一步提升二级学院学生培养、学科发展、社会服务等水平,有效推动学校事业高质量发展。二是强化使命担当,团结奋进,开拓创新。学院班子要站在学院发展全局的高度科学谋划、大胆探索、创新作为。领导干部要带领全体教职员工快速融入新集体,在全院形成心齐气顺、人人争先干事创业的良好氛围。教职员工要立足本职,心往一处想、劲往一处使,在工作中不断创造新业绩。三是坚定信心,推动学科建设再上新台阶。各学院要立足国家“双一流”学科建设要求,精准把握学科突破和发展方向,努力打造学科顶尖优势团队,补齐基础学科和临床应用研究短板,夯实主干学科核心竞争力,推动学校学科建设提质增效。党委校长办公室、组织部