校领导率队走访校园指导开学工作

发稿时间:2022-09-05浏览次数:669

95日上午,校党委书记曹锡康,校长季光,校党委副书记、副校长朱惠蓉,校党委副书记、纪委书记许铁峰,副校长王拥军、舒静及相关职能部门负责人分两组走访学校各二级学院、单位和部门,了解新学期各项工作的开展情况。

校领导带队深入基层了解教学、科研、管理工作情况,看望正在为新学期忙碌工作的教职员工,并提前送上教师节的问候。走访过程中,校领导还认真听取各二级学院、单位和部门关于新学期开学准备情况的汇报,详细询问学生返校报到情况,和对近期防台防汛工作的准备情况,了解各单位最新教学科研成果、新进教职员工、科普和竞赛活动参与情况、未来发展规划等内容,并就相关工作提出指导意见校领导要求坚持做好常态化疫情防控工作,确保新学期各项工作平稳有序进行勉励大家围绕学校建设世界一流中医药大学这一目标定位,立足岗位真抓实干,推动学校高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(宣传部)