我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“喜迎二十大,建功新时代”老同志座谈会

发稿时间:2022-07-01浏览次数:10


为了从政治上激励、精神上鼓舞广大党员,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,党中央决定,从2021年开始向党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发光荣在党50纪念章。今年我校共有12名党员获得纪念章。71日下午,我校在零陵路校区党员之家举行光荣在党50纪念章颁发仪式暨喜迎二十大,建功新时代老同志座谈会。 校党委常委、副校长王拥军出席并讲话。退休局级干部党支部书记张建中、组织统战部部长王璐、退休党委书记顾家柱、获光荣在党50纪念章的党员代表参会。离退休工作处处长魏晓雯主持会议。

仪式现场,王璐宣读光荣在党50纪念章颁发名单。王拥军、张建中为老党员颁发光荣在党50纪念章。在王拥军的领誓下,老党员们在党旗的见证下重温入党誓词。他们胸前的纪念章和红花是对他们坚守政治信念、砥砺党性本色、筑牢理想追求的高度认可和最好嘉奖。顾家柱向每一位老同志赠送了书法作品。

座谈会上,老党员们难掩激动心情,回顾了在党的教育和培养下的成长经历,提到了自己退岗不褪色在力所能及地发挥作用服务社会,表达了对中医药教育事业的热爱和进一步发展的期待,纷纷表示不忘初心使命,永葆政治本色,不断践行共产党员的责任与使命。

王拥军代表学校党委,向获光荣在党50纪念章的老同志致以崇高的敬意,向在疫情期间积极发挥作用的党组织和老同志们致敬。他希望在喜迎二十大,建功新时代主题活动中离退休党组织和党员发挥积极的作用,激发广大老同志保持政治本色、坚定理想信念,永远听党话、感党恩、跟党走,为学校的事业发展增添正能量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

2022年我校光荣在党50纪念章颁发名单

(以姓氏笔画为序)

刘海燕 李天雄 李行能

吴佐忻 张再良 周春芬

周瑞平 赵美凤 唐金龙

黄自新 黄金龙 樊民胜

组织部、离退休工作处