春节前夕,校领导开展走访慰问活动

发稿时间:2022-01-31浏览次数:651

在新春佳节来临之际,我校党委书记曹锡康,党委副书记、校长徐建光,党委副书记、副校长朱惠蓉,党委副书记季光,党委副书记、纪委书记许铁峰,副校长杨永清、王拥军、舒静,在相关职能部门负责人陪同下,分别进行走访慰问,向国医大师、院士、老领导、离退休干部、专家教授、党外代表人士等送上节日问候和新春祝福。

校领导分别探望慰问了国医大师朱南孙、刘嘉湘,中国科学院院士陈凯先、林国强,老领导陆德铭、施杞、张建中、严世芸等,离休老干部林海、张淑曾等,名誉教授顾玉东、葛剑雄等,终身教授段逸山、严隽陶、王庆其、李鼎等,党外代表人士蒋有倩、金义成等。每到一处,校领导都仔细询问他们的生活和身体健康状况,传达党组织的关心和问候,介绍学校一年来的建设发展,围绕人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面进行交流,并衷心感谢他们为学校当前良好发展态势打下的坚实基础,希望他们保重身体的同时,一如既往地关心和支持学校各项工作的开展。

受到慰问的国医大师、院士、离退休老领导、专家教授、党外代表人士等对学校的关心和慰问表达了感谢,并表示,近年来在学校党政领导班子的带领下,学校迎来了新的发展局面,人才培养体系日趋完善、科学研究不断深入、国际交流合作继续拓展,治理能力和治理水平不断提高,取得了有目共睹的发展成效,作为学校事业发展的参与者和见证者倍感欣慰和骄傲。2022年是实施“十四五”规划的关键一年,他们表示将持续关心支持学校事业发展,并祝福学校在新的一年取得更好的成绩。(党委校长办公室)