基础医学院选举产生第四届教授委员会成员

发稿时间:2021-10-08浏览次数:254

929午,基础医学院召开第四届教授委员会改选大会学院60余名高级职称人员参加会议会议由基础医学院院长吕嵘主持。

基础医学院党委副书记陆佩丽担任监票人大会通过无记名投票的方式选举产生基础医学院第四届教授委员会正式成员基础医学院第四届教授委员会由17名具有正高级专业技术职务的人员组成学院第三届教授委员会主任委员许家佗作履职报告学院领导为终身教授王庆其、方肇勤颁发学院教授委员会顾问证书,向离任代表颁发感谢状。

改选结束后,第四届教授委员会第一次会议召开会上推吕嵘教授担任主任委员,何建成教授担任副主任委员,姜昕教授担任秘书。

基础医学院第四届教授委员会将在学院的职称晋升、岗位晋级、制度建设、教师聘期考核,教研室主任聘任多项工作中发挥重要咨询与决策作用,继续为推进教授治学、科学决策、民主管理助力。

(基础医学院)