校领导率队走访校园指导开学工作

发稿时间:2021-09-14浏览次数:949

913日上午,校党委书记曹锡康,校长徐建光,校党委副书记、副校长朱惠蓉,校党委副书记、纪委书记许铁峰,副校长陈红专、杨永清、王拥军、舒静,及相关职能部门负责人分两组走访校园,前往各二级学院、单位和部门,认真听取关于开学各项工作开展情况的汇报,了解新进教师员工入职、新生入学、师生返校报到情况,并就相关工作提出指导意见,确保开学各项工作平稳有序进行。

巡视过程中,校领导深入基层关心了解师生学习、工作、科研环境,积极为师生们解难题、办实事,看望正在为新学期忙碌工作的教职员工,与大家亲切交谈并表示慰问。校领导对大家在今年所取得的成绩和长期以来的兢兢业业表示肯定,指出要不忘初心、传承创新,将好的经验运用到实际工作中,为中医药事业发展和学校世界一流中医药大学建设开新局、谱新篇。(宣传部)