上海市教卫工作党委副书记、市教委副主任李昕一行赴我校调研

发稿时间:2020-02-14浏览次数:357

2月13日下午,上海市教卫工作党委副书记、上海市教委副主任李昕一行到校调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我校党委书记、校疫情防控工作领导小组组长曹锡康等陪同调研。

李昕一行实地考察了大学校区、学生生活园区、校门诊部、诗璨宾馆临时隔离点等重点场所,对学校疫情防控工作表示肯定。学校就疫情防控工作做了汇报。李昕强调要把师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要工作来抓,全力以赴做好疫情防控工作,同时要做好留校师生各类生活保障,心理疏导等服务工作。

上海市教委后保处处长张旭、副处长南少华,我校党委副书记、副校长朱惠蓉,副校长胡鸿毅、王拥军及相关职能部门负责人参加调研。(党委校长办公室