致公党上海中医药大学支部开展“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育座谈会

发稿时间:2019-11-02浏览次数:54

111日,致公党上海中医药大学支部在我校附属曙光医院东院行政中心第七会议室开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会,我校总会计师徐瑶玲、统战部副部长严月华,附属曙光医院总会计师张新苹、组织统战部组织员王佩参加学习,支部党员10余人参加座谈会。会议由校致公党主委张慧敏主持。

会上,严月华传达全国中医药大会精神,要求我校致公党党员结合大会精神,对照《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》开展学习讨论。

与会人员就目前教育教学、医疗临床、科学研究情况职称评审、导师遴选等工作提出意见建议,认为学校和医院为归国留学人员提供更好的发展平台。

徐瑶玲致公党党员介绍学校“不忘初心牢记使命”主题教育开展情况,对党员们长期立足本职所取得的成绩表示肯定和感谢,重视他们的意见和建议,并鼓励广大党员为促进我校和附属医院发展贡献智慧和力量。

张慧敏总结时指出不忘医者初心,在本职岗位上弘扬爱岗敬业、艰苦奋斗的优良传统,在工作中取长补短,不断提升综合素质,临床与科研并重,要让科研为临床服务,从而更好服务患者。(校致公党)