践行初心使命,国际交流与教育党总支走进社区开展义务健康咨询服务

发稿时间:2019-10-12浏览次数:181

1010日下午,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强宗旨意识,切实在服务群众的实际行动中践行初心使命,增强党性修养,国际交流与教育党总支组织党员教师赴党建联建的张江镇杨镇路居民社区,为百姓开展义务健康咨询服务。

党总支副书记林勋为居民做“腰痛的养护策略”专题讲座,为便于大家掌握日常健康维护要领,现场还演示了强筋固腰功。讲座结束后,具有中医药专业背景的党员教师为居民进行了中医内科、骨伤科、肩颈疼痛等方面的健康咨询。活动得到了杨镇路党总支的大力支持,收获了当地居民好评与欢迎。

本次活动特别邀请了4名国际学生志愿者一同参与,让为民服务与国际学生培养相结合,进一步丰富党组织建设内涵。活动结束后,国际交流与教育党总支组织班子成员与党支部委员以“增强宗旨意见·践行初心使命”为题进行交流研讨。(国际交流与教育党总支)