我校成果参加第七届中国(上海)国际技术进出口交易会

发稿时间:2019-04-22浏览次数:1720


 418-20日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会” )在上海世博展览馆举行。我校5个项目参加展示,上海市教委主任陆靖、上海市政协副主席徐逸波、上海市教委科技发展中心主任陆震、上海市教委科技处处长许开宇等参观了我校展台,听取我校技术转移工作及参展项目介绍。



我校参展项目分别为:智能化多通道溶剂混合机研发、可穿戴式中医脉诊设备、基于中医体质减肥综合方案、全自动安瓿瓶开瓶器、《中华传统经典养生术》系列书籍。相关展品在自主创新、实际应用及产业化等方面均有新突破,吸引了众多专家学者、企业负责人参观洽谈。



上交会是经国务院批准,由中华人民共和国商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办,专门为技术贸易设立的国家级、国际性专业展会。展会以“技术,让生活更精彩”为核心理念,以“创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”为主题,旨在通过整合海内外科技力量和创新成果,积极打造促进技术贸易发展,推进实现创新升级战略的权威性展示、交流、服务的平台。(协同创新中心-技术转移中心)