中药学院与上海市奉贤区中心医院签约合作

发稿时间:2019-03-22浏览次数:1461

319日,我校中药学院院长徐宏喜率队前往上海市奉贤区中心医院就专业技术人员技术协作事宜开展交流,并签署《上海中医药大学与上海市奉贤区中心医院医疗联合专业技术人员派遣协作书》。签约仪式由上海市奉贤区中心医院党委副书记顾连华主持,党委书记宋宝明、副院长薛峰等医院党政班子成员及中层干部等出席仪式。

宋宝明致欢迎辞。与会代表介绍上海市奉贤区中心医院历史沿革、科室特色。徐宏喜与薛峰分别代表双方签约。与会人员就如何通过派遣专家坐诊、合作申报项目、发表高水平论文等实现双方共同发展进行热烈讨论。

此次签约有助于发挥我校中药学院与上海市奉贤区中心医院医疗联合体优势、推动中医与中药学科发展、提升内涵质量,促进健康事业发展,为我校与上海市奉贤区中心医院进一步合作奠定了基础。(中药学院)