我校在“海纳百创·浦东新区第二届大学生创业新势力选拔赛”中斩获佳绩

发稿时间:2018-12-04浏览次数:83

1130日下午,由浦东新区人力资源和社会保障局、浦东新区文化和广播电视管理局、共青团上海市浦东新区委员会主办的“海纳百创·浦东新区第二届大学生创业新势力选拔赛” 颁奖典礼在张江戏剧谷举行,我校学生创业项目《“益儿堂”健康服务有限公司》获“十佳”创业新势力奖,《生态药林公益碳汇交易平台》及《慧因精准健康服务有限公司》获优胜奖,我校荣获特别贡献奖。

此次比赛以“创业点亮梦想”为主题,聚焦青年大学生创新精神,培育浦东校园创业文化,挖掘浦东新区创业新苗,树立浦东新区创业典型,推动社区、园区、校区三区联动,经历了“笔试+路演”的激烈对决,《“益儿堂”健康服务有限公司》项目脱颖而出,获得“十佳”,该项目立志打造中医特色专业性儿童健康服务第一品牌,运用全面、绿色、无创的人性化和个性化中医保健服务手段,依托线上线下,为儿童提供一站式身心健康管理服务。

在大赛举办过程中,我校积极组织动员,为赛事顺利进行提供了多方面的保障,荣获了由大赛组委会颁发的特别贡献奖。(团委