我校举行“远志计划暨科级干部管理能力提升培训班” 素质拓展研修

发稿时间:2023-11-20浏览次数:146

为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央和上海市组织工作会议精神,切实增强我校科级干部和青年人才的管理能力和管理水平,按照学校党委统一部署要求,1117日至18日,我校“远志计划暨科级干部管理能力提升培训班”素质拓展研修在东方绿舟举行。学校新一期远志计划成员、学校系统组织员、学生党支部书记近80人参加素质拓展研修。

1117日下午,上海中医药大学原副校长余小明作寄语年轻干部专题讲座,讲座由校党委组织部部长王璐主持。余小明从“在党五十年”荣誉感、归属感、使命感切入,结合自身学习、工作、荣休的学习思考和人生感悟,为学员们带来了一堂生动难忘的党员党性修养大课,并寄语学员们始终将自身成长同学校事业发展紧密结合、同频共振。

1117日晚,学员围绕“提升自身党性修养和管理能力、加强自身专业水平、推进学校事业高质量发展”开展分组研讨与学习交流。

此次“远志计划暨科级干部管理能力提升培训班”素质拓展研修面向学校和附属医院的管理人才、临床科室主任、引进人才、组织员、学生党支部书记,以及党外知识分子,通过专题讲座、分组交流、专题培训、素质拓展等多种形式相结合,为科级干部和青年人才搭建破冰融合、学科交叉、能力提升的平台,助力学校事业高质量发展。[组织部(统战部、党校)]