校领导率队走访校园巡视新学期开学工作

发稿时间:2021-03-02浏览次数:1023

32日上午,校党委书记曹锡康,校长徐建光,校党委副书记、副校长朱惠蓉,校党委副书记、纪委书记许铁峰,副校长杨永清及相关职能部门负责人分两组巡视走访学校各二级学院、单位和部门,认真听取关于新学期开学各项工作开展情况的汇报,了解师生返校报到情况,并就相关工作提出指导意见,确保新学期各项工作平稳有序进行。

巡视过程中,校领导深入基层关心了解师生学习工作环境,看望正在为新学期忙碌工作的教职员工,与大家亲切交谈并表示慰问。校领导对大家在过去一年里为疫情防控所做的贡献表示感谢,同时对取得的成绩给予充分肯定,鼓励大家在新的一年继续齐心协力,围绕学校中心工作,砥砺奋进,共同努力创造学校事业发展新面貌。(宣传部)