我校中医学、中药学国家级实验教学示范中心教学指导委员会一届三次会议召开

发稿时间:2019-12-12浏览次数:254

126日,我校中医学、中药学国家级实验教学示范中心教学指导委员会一届三次会议在教学实验中心召开。

我校中药学国家级实验教学示范中心教学指导委员会主任委员王建新教授上海交通大学顾敏鸣教授、沈琦教授第二军医大学张川教授上海交通大学附属第六人民医院邹扬教授,我校沈岚教授教务处副处长查建林出席会议。

我校教学实验中心主任张彤向教指委专家介绍示范中心建设、课程思政及虚拟仿真项目三个方面工作,同时展示了2个上海市虚拟仿真项目。委员们围绕中医药实验教学课程体系建立、虚拟仿真实验项目建设、课程思政改革、教学设备服务实验教学等议题进行讨论交流,充分肯定了两个国家级实验教学示范中心近一年来得的成绩,建议中心在下一阶段的工作中加强虚拟实验项目的辐射与推广,更好服务我校高水平大学和一流学科建设。(教学实验中心)