“‘十四五’中医药文化传承发展研究”项目启动研讨会在我校举行

发稿时间:2019-10-10浏览次数:1244

109日,国家中医药管理局重点研究项目“‘十四五’中医药文化传承发展研究”启动研讨会在我校成功举行。南京中医药大学、安徽中医药大学、山东中医药大学、广州中医药大学、贵州中医药大学以及我校十余位专家及相关部门负责人参加会议,会议由我校科技人文研究院党总支书记梁尚华主持。

我校科技处处长赵咏芳代表学校致辞。她介绍了我校近年来在中医药文化传承与发展方面所作的工作,强调了开展该项目的重要意义,对各兄弟院校的大力支持表示感谢,希望通过与会专家的共同研讨,集思广益,推进中医药事业的传承与发展。

与会专家围绕项目的相关背景、研究意义、主要内容和方法、成果表达等方面阐述了自己的观点,并就项目研究的重点、难点以及具体研究措施等进行了深入的探讨。(科技人文研究院)